Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:18 

Мой личный "Оскар". День 2

Красный помидор
Любимый режиссёр.

5. Роберт Стромберг — крутейший чел, создатель "Малефисенты"!

4. Гэвин Худ — мне понравилась "Игра Эндера".

3. Тим Бёртон — обожаю "Алису в стране чудес", "Франкенвини", "Труп невесты" и "Чарли и шоколадную фабрику". Фильмы-сны, фильмы-грёзы, фильмы-фантазии.

2. Ларри Лэйчлитер — крутой мужик. Хех! Один из самых любимых мультяшных режиссёров! Каким же надо быть упоротым и какое иметь воображение, чтобы придумать
"Время приключений" и "Эй, Арнольд!" — мозговыносящие просто мульты. Не забудем, ребятки, и мультфильм из нашего доброго детства "Котопёс": ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире малыш Котопёс... Ах да, и моих любимых " Волшебных покровителей" — в их создании он тоже принимал участие..

Ну и первое место. На данный момент это наш РОССИЙСКИЙ режиссёр Дмитрий Дьяченко! В студию! Люблю его за "Кухню", за то, что довёл её до кинотеатра. За то, что ведёт её дальше, и мы ждём новый сезон. Спасибо за веселье и радость. За смех. За новые рецепты и новых друзей. Спасибо за крутой сериальчик!

@темы: киношечки, мой личный "Оскар"

URL
Комментарии
2014-10-09 в 22:44 

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
Красный помидор, я всё думала о том, с чем у меня ассоциируются фильмы Бёртона. Действительно — со снами, структура у них — на самом деле "сновидческая".

Я даже и не знала, что у Фина Парнишки и Котопса один режиссёр:bang: Всё мне теперь ясно как божий день:laugh:

   

Заметки на холодильнике...

главная