21:43 

Мой личный "Оскар". День 3.

Красный помидор
Лучший актер.

Заранее все простите!

5. Наверно это Сергей Походаев, крутой мальчик, хороший актёр. Сыграл в новом сериале "Семейный бизнес" и старом "Закрытая школа". Хороший актёр, который точно может выразить свою роль. Ежели ты плохой мальчик-гопник, ежели ты тихоня, у которого умерли родители, Сергей может это показать.



4. Эйса Баттерфилд. Офигенный. И актёр хороший. Из "Мальчика в полосатой пижаме" сделал шаг в "Мою ужасную няню-2", а потом сыграл в очень серьёзном "Хранителе времени" и не менее серьёзной "Игре Эндера". Которая почему-то никому не понравилась. Что касается меня, я от Эйсы и от "Игры" в восторге.



3. Джон Симм. Великий Мастер и хороший Сэм. Можно сказать, изменил моё представление о злодеях. Его Мастер входит в мой список "Несчастных" (недооценённых злодеев). И его мимика превосходна.:heart:



2. Марк Богатырев. Любимый и смешной Макс. Симпатичный и ушастый. За роль в "Кухне" я его и полюбила. Правильный, а кое-где до жути не правильный. Сам же актёр скромен, но ничего такого...



Ну наконец-то первое место. Мэтт Смит. Великий актёр в моём понимании. Он великолепен! Прекрасный человек. Милый и добрый. Детей любит! И мой любимый Доктор. А почему? Потому что подбородок!


@темы: мой личный "Оскар"

URL
Комментарии
2014-10-19 в 17:39 

Ар-Нель
Ночью на западном берегу пролива мы ловили креветок и черепах, забыв о кораблях неприятеля.©
А кого Походаев играл в "Закрытой школе", что-то я совсем не помню.

Мэтт! Мэтт!! Мэтт!!!:heart::heart::heart:

2014-10-20 в 23:35 

Antresolina
Красный помидор, Полин, а вот как ты разделяешь: где герой, а где актер? Ну как разобраться: это образ хорошо придуман или именно актер хорошо сыграл? С Доктором понятно, тут именно что очень наглядно)) А с другими как?

2014-10-26 в 18:22 

Красный помидор
Antresolina, по-моему, актёр должен уметь играть любого персонажа. Так как образ, который придумали, может быть просто костюмом, который лежит и пылится на полке, пока его не наденет актёр. В любом случае костюм не может быть не надет и если же ты его запачкал или порвал сразу же, значит и не для тебя он был сшит вовсе. Так и с актёром и его образом.))))

URL
   

Заметки на холодильнике...

главная